Monday, October 10, 2011

HAPPY BDAY! XX.


Yeah. I am fourteen, already. Not today but on September 23rd. Still....HAPPY BURFFFDAY!
Jadi pagi pagi jam 3 gue tuuh emg udah bangun karena malemnya tidurnya lebih cepet gituu dan.....ternyata keluarga gue bikin surprise kecilkecilan buat gue dan itu FAIL bgt. Adek, bokap, nyokap masuk kamar gue pas gue udah bangun jadi langsung ketauan kan x_x nyanyi happy birthday buat gue terus tibatiba kue yang gue pegang diambil sama bokap dan adek gue langsung ngelemparin gue pake tepungg. Haa udah 2 tahun berturut-turut gue diginiin:'''


Pas di sekolah juga temen-temen gue pada ngucapin ulang tahuun ke gue dan pas pulang sekolah, Vicky nutup mata gue dan gue udah takut aja kan mau diapain terus ternyata pas buka mata, wecewecekuh ngasih gue gambar HBD!!! Makasihh my gurls :'D

Dan makasihh juga yang ngucapin di twitter!!! Maaf bgt banyak bgt yg gak kebales garagara yang masuk ke Uber tuh dikitbgt mentionnya *mukamelas*. Syifa luv kalian kook


Love,
Naurah Asyifa Priandini. 14.

Friday, September 2, 2011

8Schoolastic

What is 8Schoolastic?




So, this is an Art and Science National Competition that can be followed by all high school students in Indonesia but some of the competitions are for Jabodetabek. The crews are from 8 2012 until 8 2014. I'm one of the crews. Section? Event (Costumes). This 8Schoolastic thingy will be held on September 23-25. The theme of 8Schoolastic 2011 is "Millennium Development Goals" :)

National Competitions:
1. 8RC (8 Research Competition)
2. Business Plan
3. Debate
4. Programming
5. Marathon MIPA
6. MUN (Model United Nations)

Competitions for Jabodetabek:
1. Band
2. Dance
3. Saman
4. Short Movie Competition

For more information, you can open the official website: http://www.8schoolastic.com/ or you can follow our twitter: @8Schoolastic. Thank you :D

It's officially over. Thanks.

Saturday, August 27, 2011

New Life. New Adventure.

Past ≠ Present ≠ Future

Gue udah bukan gue yg masih ke TK tiap hari. Udah bukan anak SD lagi yang pulang sekolah suka jajan dpn sekolah. Bukan anak SMP lagi yang kerjaannya cuma main di kls bareng tmn-tmn sekelas. Sekarang gue udah jadi anak SMA, yang harus lebih fokus sama masa depan gue. Harus bisa bikin orang tua gue bangga. Dan... sekarang gue udah keterima di SMA 8. Udah sekitar 2 bulan gue sekolah disana dan alhamdulillah gue seneng sekolah disana, punya temen temen baru terus kelas yang asik,solid.

Delapan 2014 will be f**kin cool!!! Semoga bukit duri dua-ribu-empat-belas bisa tambah solid ke depannya. Tambah suksess. Tambah pinter. Pokoknya all the best yaa buat bd2014. Semoga kita semua dapet 3 tahun yang s.u.p.e.r.f.u.n :D:D



Well, disini gue dapet kelas X-D dengan jumlah murid 33 (19 perempuan, 14 laki-laki) dan wali kelas yg super kecee namanya Pak Purwanto serta pengurus kelas yg terdiri atas Bobi (ketua kelas), Magda (wakil ketua kelas), Muti (sekretaris), Sally (bendahara), Bowbow (seksi kebersihan) dan Thoriq (seksi keamanan). Satu kata untuk sepuluh de: SERU. Kelas kita tuh jg punya asgur gituu asisten guru ahahah namanya Ical. Pinter gilak anaknya :O pas fisika yang lain pada gak ngerti, dia maju ke dpn terus jadi kayak guru ngejelasin ke anak anak sekelas. Terus pas kimia juga. Tambah minder deh gue-_- Ini dia slideshow kelas X-D:

video


Bareng bareng sama delapan 2014, gue bakal dapetin kehidupan baru, pengalaman baru, tantangan baru karena mereka ini semua pinterr jadi otomatis gue akan bersaing ketat bgt disini. Lvuuu82014!!!:3

Thursday, May 5, 2011

Adam G. Sevani


He has played in some movies like Step Up 2: The Streets, Step Up 3D, The Emperor's Club and so on. I love his dance. He's so talented. And in Step Up 3D, he (as Moose) said "You know some famous guys once said to travel is better than to arrive and I was like "what?" maybe because I used to think that there is only one path to take to what you gonna be in life but if you choose that one path, it doesn't mean you have to ban the other ones. I realize that if I see what happen along the way that counts to stumbles, no any falls and pressures, it's your journey not to destination. You kind of, I guess, trust that the future will work so fine like it suppose to."